О выборах

 Два мужика, взяв пива бутылёк,
Вопрос серьёзный обсуждают:
Кто хуже - жёны или всякие бандиты:
- Конечно, жёны хуже!
- Да иди ты?!
- Так ведь бандиты выбор предлагают -
Жизнь выбираешь или кошелёк!
А жёны жизни не дают и деньги забирают!


Рецензии