Всех на природу!

День июльский заискрил
Ярким, жгучим светом.
На природу пригласил
Насладиться летом!

Взяли удочки, садок,
Котелок, палатку,
И на озеро, в лесок,
Въехали, как в сказку!

Луг ромашками пестрит,
Бабочки порхают,
Хрусталём вода искрит,
Небо отражает!

Насадили на крючки
Хитрую наживку,
Припасли всё для ухи,
И к воде вприпрыжку!

Как в парное молоко
С берега нырнули,
И по озеру легко
Кролем все блеснули!

Нежит тело полотно-
Синяя прохлада.
А клюёт здесь хорошо,
Всем к костру пора бы!

Щука, окуни, карась…
С дымом запах реет.
Даа, ушица удалась!
Душу сильно греет!

На природу бы с семьёй
Чаще собираться-
Любоваться красотой,
Ближе пообщаться.

Затянули быт, дела,
Мимо дни проходят,
Незаметно и семья,
Все в себя уходят.


Рецензии