Лапочке дочечке

Солнышко мое, светик ясный,
Хочу, чтоб счастлива была.
Нет никого тебя прекрасней,
Родная доченька моя!

Пусть будет мир красивым, добрым,
Пусть будет много преданных друзей.
Пусть будет рядом всегда удача,
Пусть будет рядом с тобой успех!

Пусть улыбнётся тебе фортуна!
Будь всегда, всегда весела!
Как цветочек будь красивой!
Я люблю ангелочек мой тебя!

Обойдут тебя стороной невзгоды.
Пусть дарят круглый год цветы!
Пусть муж за тебя свернет горы!
Светись от счастья, доброты!

Будь желанной, нежной, милой!
Прочь невзгоды, зачем печаль?
Пусть всегда тебе дарят розы,
В дни рождения и просто так!


Рецензии