Мой друг

Мое сердце растоптано в клочья,
Оно словно бабочка крыльями на ветру трепещет.
Тебя больше нет в этом городе. Кончено.
Я поплачу, мне от слез станет немножечко легче.

Всегда рядом, как ангел-хранитель, как старший брат.
Как теперь без тебя с улыбкой ходить по улице?
С кем поспорить, и кто в этом виноват,
Что твоего отражения нету в лужицах...

Я стихи пишу иногда, но сегодня не пишется.
Строчки рвутся, как струны моей души...
Почему не рядом ты и куда тогда спешил?
Мы теперь с тобой только ночью видимся...

Ты во сне ко мне приходи иногда, улыбайся мне.
Хомяка подари говорящего,
Я помню, ты мне обещал.
Я жду тебя, настоящего.


Рецензии