Сентябрь

Ты даже не знаешь, наверно..
Как сильно, я жду сентября.
В котором не будет, ни верной,
Ни преданной, больше, меня..

Сентябрь, сентябрь, сентябрь..
Когда-то, ты стал роковым.
Когда-то, ты дал мне надежду,
Что, счастлива буду я, с ним.

Но это была лишь насмешка.
И, сильный, на деле, урок.
Сейчас вспоминаю, с усмешкой,
Что всё мне понять он помог.


Рецензии