Прямых речей от женщины не жди

"Прямых речей от женщины не жди"-
Сказал Шекспир и, как нельзя, был прав он.
Ведь, сударь, правят женщиной мечты,
А не планеты, Солнце, звездопады..

И не приливы и отливы всех морей,
И даже, не погода в доме..
А ей для счастья, нужен тот, кто посильней,
Кто мир перевернёт, подарит Море..


Рецензии