словно ангел

Словно ангел спустился с небес,
Воплотив нереальность мечты!
Много в мире различных чудес,
Но прекрасней всего это ты!

Ты,как нежность весенних цветов.
Как рассветного Солнца лучи.
Как искрящийся жаркий костер,
В беспробудности серой ночи!

Как прекрасен твой радостный смех,
И блестящие счастьем глаза!
Так и хочется,что мне до всех!
Выпить всю,по глоточку,до дна!


Рецензии