Послушай, где-то далеко

Послушай, где-то далеко,
Где есть рассветы и закаты,
Нам было, вместе, так легко.
Сейчас - бежим, от жёсткой правды.

Ты притворись, что никогда,
Не знал меня. И, притворяясь,
В следующий раз, встретив меня,
Скользни лишь взглядом, усмехаясь.

А я, ни взглядом, ни словами,
Себя не выдам, что ждала,
Тебя. И днями, и ночами.
Теперь, забыла я тебя.


Рецензии