Любите...

Забудьте дни, прожитые впустую,
Они безмолвны, холодны, и слепы,
Несут в себе иронию иную,
Чем рифм в букет собравшие поэты.

Ловите искру мысли на лету,
Звучать ее заставьте снова, снова,
Она рождает и надежду, и мечту
Волшебным даром: не сказав ни слова.

Проверьте свою линию судьбы,
Она во многом нами управляет,
Но знайте: телу уготованы гробы,
А души наши к Богу улетают.

Любите жить сегодня и сейчас,
Любите жизнь во всех ее изъянах,
Любите сердцем, а не взглядом глаз,
Любите, что не спрятано в карманах.


Рецензии
Замечательный призыв :)

Яна Корд   09.11.2014 15:35     Заявить о нарушении