иди

Время влюблённости не пришло.
Время копить труды.
Я посылаю тебе первый слог:
Вздох невесомый – «ты».

Облачком белым коснётся губ –
Шёлковый нежный бунт.
Ты не заметишь – он тих и скуп –
Но ощутишь тропу:

Да, камениста, петляет меж
Пропастью и табу.
Знаю: почуешь внутри мятеж –
Всё полетит в трубу:

Косность людская, молва, позор –
Бог есть любовь: простит.
Я тебя жду у весенних зорь.
Просто начни идти.


Рецензии
ух! чуйственное какое. страстное даже. понравилось.

Марина Чиркова   14.04.2015 14:55     Заявить о нарушении