Резервы

Willy Maywald:
Portrait de Victor Brauner dans son atelier, Paris, 1947

ИЗ СЛАБОСТИ ВЫШЛА
     НЕЖНОСТЬ,
МОЛОКОМ СВОИМ
ОБЛИЛА
ВИШНЁВЫЙ САД

В НЁМ СПРЯТАНА
ЖЕНЩИНА- ВОЛК
И
ДИКИЙ МУЖЧИНА,
С ТЯГОЙ
  ВПЕРЁД
         И
           НАЗАД...


Рецензии