Хотела подарить тебе, малышка

Хотела подарить тебе, малышка
Чудесную и раннюю весну.
Но родилась прекрасная Иришка
Зимой под Новый год!

Мой цветочек, рожденный среди зимы.
Такой нежный, красивый и милый.
Радость безмерная моя! Родила я тебя
Для любви огромной и взаимной!

Ангелочек с карими глазами,
Нет прекрасней зимнего цветочка!
Иришка моя, цветочек аленький!
Для счастья родилась, и точка!

От взгляда твоего снежинка тает,
Потому что ты девочка-весна!
Моя радость, ты прекрасно знаешь,
Что люблю, мой ангелочек, тебя!


Рецензии