Неизвестному поэту...

О! Столь напорист стиль и слово!..
И необычен шаг широкий...
Огнём горит и бьётся лавой,..
пульсируя ...
Твоя основа...
Где день и ночь смешались в думах...
Проникновенье глаз, что мечь...
И лишь одно , что птица ...- слово:..
-Беречь...-/экс/

26.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии