О чём бы и как ни звучали слова

О чём бы и как ни звучали слова -
     Без музыки не запоют,
  От них не закружится голова
   В теченье счастливых минут,

И как высоко не взмывала бы мысль,
      За песнею им не взлететь
Туда, где на хорах все звёзды сошлись,
      Поднявшись в небесную твердь.


Рецензии