***

Настрадалась по осени ты...
От печали ушла обманула.
Только осенью ты всё стряхнула...
И упали берёзы листы.

Со слезами коснулась тебя...
Эта жалкое зрелище дня.
По серевшее небо однажды...
Осень просит,и просит дождя!


Рецензии