Сегодня время мне пришло

Сегодня  время  мне  пришло
Сказать:  -  Прости  меня  за  муки,
За  свет  и  темноту,  и  зло,
За  боль  и  горечь  от  разлуки;

Прости  за  всё,  чем  ты  живёшь,
Тоскуя,  мучаясь,  ревнуя;
Прости  и  тайной  неги  дрожь,
И  всё,  что  сердцу  не  верну  я.

Прости  за  тихие  слова
И  мир  горячечных  объятий.
Прости  за  то,  что  ты  права,
В  миру  своих  рукопожатий;

И  за  тоску  прости,  прошу.
Прости,  что  мило  и  не  мило.
Прости  любовь,  а  я  прощу
Мечты,  что  время  возродило.

Прости  за  то,  что  я  иду
Сейчас  к  тебе  на  свет  ярчайший
Любви  твоей…  -  Хоть  раз  в  году
Прости  любовь  -  душе  скорбящей.   


Рецензии
Замечательное произведение, искреннее, но тревожное С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   02.10.2014 15:06     Заявить о нарушении
Какие то серьезные переживания накладывают отпечаток на твои произведения.С теплом, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   02.10.2014 15:09   Заявить о нарушении
Ушел близкий человек? А

Ангелина Лебедева 2   02.10.2014 15:33   Заявить о нарушении