Из жизни 2014-60

***
Свобода, равенство, братство – это за горизонтом коммунизма…
***
И бескорыстные – к себе небескорыстны…
***
У новой научной теории много родителей, но чаще автором признают акушера…
***
Пока не знаем, где душа, но топтать её сапогом уже научились.


Рецензии