я учусь

Книжки и портфель,
Форма и тетрадь,
Аккуратно убраны,
Мне пора гулять.
Сделаны уроки,
Выучил стишок,
Таблицу умножения,
Знаю назубок.
Завтра, я пятёрку,
Точно получу.
Очень я обрадовать,
Мамочку хочу.
Только на отлично,
В школе я учусь.
Пусть мне мама скажет:
«Я тобой горжусь!»


Рецензии