Я просто мою пол. Или женская магия

Я просто мою пол, благодаря при этом,
Мой пол, мой дом, мой мир - и все мне по плечу!
Я просто мою пол, пою свои  сонеты
И создаю свой мир - таким, как я хочу!

Я очищаю жизнь от грязи и напастей,
В квартире и в судьбе я зажигаю свет,
Очищу и себя от суеты и страсти,
От мелочных тревог, от страхов  и от бед.

Благословенна жизнь с волшебными дарами,
Благословенны все, кто в жизнь мою пришел.
С молитвой и водой, с любовью и стихами,
Благословен мой мир!
Я просто мою пол...

02.10. 2014г.


Рецензии
Замечательно! СПАСИБО, Марина!
Будто про меня!..
С улыбкой,Любовь.

Любовь Сорокина 2   02.10.2014 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю за Любовь!

Марина Богданова Вуль   03.10.2014 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.