От страсти... от напора событийности...

    От  страсти...  от  напора  событийности...
    В  Одежды  слёз  серебряных  оденешься...
    А  после  в  неминуемой  стихийности...
    Придут  Стихи  и...  ни-ку-да  не  денешься

    От  власти  их...  безудержно  раскованной...
    От  перезвона...  блеска...  наваждения...
    Когда совсем  отчаянно...  рискованно...
    Не  ждёшь  ни  похвалы...  ни  осуждения...


Рецензии