Порождающее таинство

Порождающее сущее,
порождающее жизнь,
порождающее будущее,
порождающее мысль...

Порождающее космос,
порождающее миг,
порождающее немыслимое,
порождающее Мир...

Порождающее разное,
порождающее время,
порождающее сказанное,
порождающее Веру...

Порождающее рождение,
порождающее смерть,
порождающее затмение,
порождающее свет...


Порождающее таинство
Не постичь никогда.
Даже в Бога признании
И кто выше стоят...


 


Рецензии