Не вернулась

В его сознании что-то колыхнулось,
Забилось и забегало тогда,
К нему она ведь больше не вернулась,
Он потерял ее зачем-то...на века.

А от нее остались только письма
И куча не опознанных надежд,
И он надеялся, что где-то очень близко,
Она пройдет, спеша на свой обед.

Он взглядом ее встретит самым добрым,
И прикоснется теплою рукой,
Она вдруг взгляд свой отведет покорный,
И вот, они уже идут вдвоем домой.

Она сготовит самый вкусный ужин,
Он будет счастлив снова как тогда,
Она обнимет крепко-крепко мужа,
Но потерял ее он навсегда...

И вот на улице так тускло и так мерзко,
Не пробежит его любимая , спеша,
Его мечты разрушились довольно резко,
И не был он готов к такому никогда.

И вот он подойдет к окну, посмотрит на закат,
На тот закат, которым любовались вместе,
Он вспомнит все, но не вернуть назад,
До боли любящее и родное сердце.


Рецензии