О, осень, сколько счастья нам приносишь

О, осень,
Сколько счастья
Нам  приносишь, 
Ты с холода
Пришел, а тут -
Тепло.
Ненастья нет,
Куда-то утекло.
Чем больше
Испытаний
И страданий,
Тем ярче
Радость
При
Освобождении
От них.
Смотри, и ветер
Стих.
2 октября 2014 года.


Рецензии