Страдательное... горькое... болезное...

   Страдательное...   горькое...  болезное...
   Такое бесконечно - человечное...
   Мы  впишем...  словно...  истину  полезную...
   Канвой  страстей  в  Мироустройство  Вечное...

   Изранят  сердце всплески хлёсткой  надобы...
   Кого-то в  ком-то...  в  чём-то...  РА!створение...
   А  надо  бы  всё  это   иль  не  надо  бы...
   Узнаем после...  в  блеске  Озарения...

   Но...  что  с  того?  Коль  так!  безумно  хочется...
   Лишь одного  всегда...  без  снисхождения...
   Забыв  все  предсказанья...  все  пророчества...
   Стремиться  по  Ступеням  Восхождения...
   
   С   Душой  родной...  единственно  -  ЕДИНственной...
   От  Века...  от  Начала  Сотворения...
   В  ту  Беспредельность  Области  Таинственной...
   Где  Суть  -  Любовь...  где  Свет  Объединения...

   И  только этой...  Безусловной  Надобы...
   Покуда... столь  печально...  неосознанной...
   Нам  всем...  здесь -  на  Планете  этой  надо  бы...
   Лишь  для  того...  наверное...  и  созданной...

 


Рецензии