Аркаша. Дождалась

Я дождалась Аркаша дома,
Поздравьте  все,
Я дождалась,
Теперь все будет по-другому,
 Мне просто некогда скучать,
Всему научим,
Все сумеет,
Аркаша радость нам несет,
Я так счастлива,
Что не верю,
А это точно или сон?
Каким  он будет жизнь покажет,
Аркаша-  желтый говорун,
Любимым точно, обещаю,
И в творчестве коснется струн!
2.10.2014 


Рецензии