Я опять вспоминаю тебя

Я опять вспоминаю тебя.
Говорят, если человек нужен,
Не поможет ни снег, ни заря,
Будешь им ты навеки простужен.

А еще, говорят, если ночью,
Ты не можешь под утро заснуть,
То он думает, о тебе, точно,
И, наверное хочет вернуть.

Он скучает, нуждается в этом.
В том, чтоб ночью, объятья твои,
Обогрели, а утром, с рассветом,
Вновь проснуться, в объятьях любви!


Рецензии