Женщина поэта
Припорошит первым снегом
Все, что в осени осталось…
И уйдет, тоскуя в белом
В дали женщина нагая…
Но прощанье брызнет с неба
Снег, с дождем разбрызгав быстро
И повиснет тень от света…
В слезах женщины капризной
В белой дали силуэтом
Будет видно очертание
Осень, женщина поэта
Помаши мне на прощание….
Павел.Марков.02.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114100204392