Ты знаешь, запахло весною

Ты знаешь, запахло весною,
Тобой, "теплотой" января,
И тем, что так было знакомо,
Теперь же, под грифом "нельзя"..

Нельзя возвращаться, родная.
Нельзя, даже если мороз,
И лёд, когда всю обжигает,
Терпи, это жизнь. Всё всерьёз.

Ты знала, что можно обжечься.
Ты знала. Но всё же пошла.
Упала. Хотела отречься,
От жизни. Но, силы нашла.

И снова ты встала. Удачи!
Сейчас, в теплоту сентября,
Желаю быть сильной, а значит,
Я верю. Я верю в тебя!


Рецензии