Между осенью и летом
Грань короткая совсем
Больше тени, меньше света
Утром иней на росе
Жёлтый лист по небу кружит
Солнца слабые лучи
Мелкий дождь стучит по лужам
По-осеннему стучит
С придыханием природа
Невозврата пелена
Осень жизни, осень года
Осень всюду, осень в нас
00.02. 13.07.2014
Свидетельство о публикации №114100204385