На губах - сладкий привкус Удачи

На губах - сладкий привкус Удачи,
На руках - сонный плен декабря,
Оказаться бы с ней, а иначе,
Будет, жизнь моя, дико скучна.

Томный взгляд её, так привлекает.
Обещает всю гамму чудес.
И она, безусловно, всё знает.
А в глазах, синева - от небес..

Она - девушка-ночь. Так красива!
Переливы черничных волос..
Овладела она, интенсивно,
Всей фантазией моих грёз!..


Рецензии