Где же солнце? Одиноко без него..

Где же солнце? Одиноко без него..
Где же небо? Замерло под облаками..
Не осталось больше ни-че-го.
Ничего, что было между нами..

Вместе с нами, таяла метель.
Вместе с нами, просыпалось утро.
А теперь - там, вечная капель.
Там, и нету ничего, как-будто.

Также просыпается заря.
Также, ярко, солнышко играет.
А меж нами, было всё, но зря.
Каждый из нас, лето, забывает..


Рецензии