Город запах осенью

Город запах осенью.
Так быстро. Без причин.
Становится так холодно.
А ты еще один..

Шагая по бульварам,
Достань томик седой.
Присядь. Открой начало.
Там всё моей рукой..

Написанные чувства.
Написана любовь.
И, в строках, всё так грустно.
Но всё было с тобой.

Всё было, слишком страстно.
Как "в омут с головой".
А ты, твой голос властный,
Теперь уже немой..


Рецензии