Ты знаешь, наверное

Ты знаешь, наверное, точно -
Любовь, не сильнее дождя.
Что, каплями, лил этой ночью.
Исчез он с лучами тепла.

Казалось, что это надолго.
Казалось, почти навсегда!
Но, что нам от этого? Толку?
Исчезли все тени тебя!

Ты скажешь: "Наверное время.."
Отвечу, ничуть не тая,
Что дорого нам наше время,
Проводишь, что в жизни, любя..


Рецензии