НЕт, нет... Не поеду я в город

Скататься что ль в город!???
проверить  КАК Он без меня!!??
Мы месяц не видились   
может  теперь уж скучает!??
а может совсем не заметил,
пропажи...
ведь я у него не одна..
Да...если по-честному..
и я не очень скучаю.

Я Думаю..
в городе будет мне скуШно и грустно,
там грязные сонные лужи,
а в наших здесь
-плавает солнце!
Ночами горят фонари по осеннему томно
а здесь
-ночью месяц стучится тихонько в оконце!!

А здесь
-в тишине у заросшего пруда
Лягушка качает своё несравненое Чудо!!
А здесь
-в облаках среди ночи летают кометы,
а ночью танцует гопак Чудо-Юдо..

А здесь
-звёзды с ветрами шалыми спорят украдкой
И ложкой туман,как кисель снова черпает осень...
а здесь
-птицы в стаи собравшись,
поют у костра под гитару,
И...
в косы берёза добавила ленточку-просинь..

А здесь
-по субботам все баньки вальяжно кайфуют,
А веники страстно ласкают усталое тело,
и здесь
-самовар большезадый с весёлой компашкой
врачуюет нам душу и сердце.. 
смелО и умело!

Нет  нет  не поеду я в город!
Зачем торопиться!??
ещё  я успею...
вдохнуть СО-2
в  свои "чистые"бронхи..
Еще я успею...
Пройтись
по прокуренным скверам
И вновь городской стать...
Зачем мне туда торопится!??


Рецензии