Время

Для обесспеченных грузин
парень время нашел
Слетать с семейством
 на свадьбу в Тбилиси

а для матушки  родной
 время нашлось  поговорить
Быстро и в спешке
 в салоне машины

Когда она грибочков соленых
и  Освещенные яички и куличи
любимому сыну приносит
даже на твой  День Рождения
    Даже тогда
     у тебя
   времени Нет
     у тебя
богатые моссковские гости

   Слышишь
младший братишка
деньги это прекрасно
но когда ты стоял на
могилке отца
какие слова
папе нашему ты хотел сказать ?

ты хотел с ним помириться !
но лишь скупые мужские слезы
И ком в горле не давали тебе дышать

семья -это твои родные  по крови люди
   и мама у тебя одна
      пусть даже
 ты розчерком черного фламастера
вычеркнул из своей жизни сестру
На правах Первой и Старшей
      Маму
            Прошу
                не вычеркивай ,,,,,,,,,,


2.10.2014.


Рецензии