Букет

Ну вот и все - окончен бал,
И розы много лет назад увяли.
Ты мне в глаза безбожно врал.
Года неслись и отцветали..

И я старею, может быть,
Но, знаешь, хочется покоя.
Цветы засохшие простить
За то, что ты цветов не стоил.

И муж все порывается навязчиво,
Ну, выкинем, давай?
Зачем хранить цветы увядшие?
Кого ты вспоминаешь невзначай?

И правда, разве есть, что вспомнить мне.
И лишь под слоем пыли на окне.
Букет напоминает о неверности..
Напоминает о тебе..


Рецензии