Камень на дороге

Вот камень. Посреди лежит дороги
В грязи и перемётной пыли муть
Хоть пни, хоть подними или потрогай
Не нужный абсолютно никому

Со смыслом жизнь прожить дано не многим
Не жизнь, а беспонтовая бурда
Лежат себе как камень на дороге
Ни к Богу и ни к Чёрту. Никуда.

Когда-нибудь небесные чертоги
Встречаем, кто в канаве, кто в гробу
И будешь в новой жизни на дороге
Ты камнем отрабатывать судьбу


15.47. 13.07.2014


Рецензии