Какое странное смещение...

   Какое  странное  смещение...
   Не  явь...  как  будто...  и  не  сон...
   Чудачество  ли...  совмещение...
   Мелодии...  что  в  унисон
 
   И акапеллою  исполнена
   Была...  нежданно... в  тишине...
   Щемящей  горечью  наполнена...
   Из  сердца  вырвавшись  во  вне...

   Стон...  крик... иль  шёпот  причитания...
   Донёсшийся  из  темноты...
   Утрачивают  очертания...
   Деревьев  кроны  и  мечты...

   И зябко  так...  что  уж  не  чувствуешь...
   Ни  рук...  ни  сердца...  ни-че-го...
   И со-присутствуя...  отсутствуешь...
   Как  блик...  в  эфирности  его...


Рецензии