Меня ты извергаешь вновь и снова! стёб

                «мы все идём к той точке не возврата»
                Светлана Водолей


                Для истинных нет "Точки не возврата"
                а смелость им добавит только силы
                как жаль что ёмкость бака маловата
                ,но есть канистра что залита Лирой...

                ВАсиль))))
                20.04.2014 15:25
                Василь Чайка
      




Меня ты извергаешь вновь и снова!
Откуда столько мысли?! Я - готова
тебя вести до ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА,
как должная Сестра на поле Брата!
Не брани. Нет! Ведь ёмкость - маловата.
Залита Лирой как ликёром. Сладковато!........

       
                20апреля 2014года 18:07 


Рецензии