Этот вечер, я посвящаю тебе

         Aвгуст,1991 год.
           СЕВАСТОПОЛЬ
Седая ночь легла паутиной на город,
Усталый "ДУНАЙ" задремал во тьме ночной...

Родной причал,он нам так дорог,
И нас теплом ласкает берег наш морской.

Мы так давно не виделись с тобой,
Скучали очень долго,вдалеке,

Сегодня снова  обрели покой,
Эту славную ночь,я посвящаю тебе.

Я утону в твоих глазах больших,
Зеленых,цвета морской волны,

И в поцелуе  сладком замру на миг,
Утопая в глубинах любви и тишины.

Как,я люблю тебя,тебе одной известно.
Это знаем только мы с тобой.

Для нас с тобой любовь на первом месте,
Её у нас не отнимет никто другой.


Рецензии