Не отрекаются, любя
Ну а теперь, когда с утра завыли с севера ветра,
Унылый сон мой обрывая, я забываю, оживая,
Свою вчерашнюю тревогу, и согреваясь понемногу,
Преображается душа. На сердце руку положа,
Пока меня не слышит разум, в одном тебе признаюсь сразу,
Что в ожидании тебя, жила я жизни не любя, уже почти утратив веру.
Надежды следуя примеру, не умерла я той весной.
Вслед за осеннею листвой, уносит эхо голос твой...
Теперь, как пламя от заката, неумолимая расплата
В душе сгорает от стыда. Но я уже сказала: - "ДА",
Смирившись с прошлою утратой. Как птица, фразою крылатой
Лечу от боли до тебя: - «Не отрекаются, любя».
Свидетельство о публикации №114100204267