Капли датского короля...

...Отличная новость, Друзья!!!

..." Пивзаводы "Балтика" в Краснодаре
и Челябинске остановили конвейер.
  Датский владелец производства-
компания "Карлсберг" прекращает выпуск
продукции на фоне катастрофического
падения спроса...

Подтягиваемся, остальные города Руси
к этому списку, не стесняемся ходить
с гирями и гантелями за место пивных
бутылок   :)!!!

...Капли датского короля...
Тут и Шекспира вспомнишь, когда опосля приёма
таких капель, король не вылечился, а наоборот
даже - сыграл в ящик...
  И песню Окуджавы,
  И Русскую энциклопедию за 1911 год,
где капли датского короля - было не что
иное, как Анисовые капли от кашля.
 
...Такие дела... капли датского короля
капли датского короля усыхают! оп! вуаля!
:)!!!
 


Рецензии