Мелькали вёсны... множились года...

   Мелькали  вёсны...  множились  года...
   И  умножались имена  и  даты...
   Наверное...  из  одного  Гнезда...
   Мы вылетели  в  это  Мир... когда-то...

   Вот потому не  надо ничего... -
   Вопросов...  объяснений  и  ответов...
   Вот  потому узнаешь  своего
   По  призрачным...  отчётливым  приметам...
   
   По  трепетанью  жаркого  огня...
   В  сердечной  чакре  взвихренном пожаром...
   Опасно  опаляющем... маня...
   И  обдающим  запредельным  жаром...

   По  очертаньям...  по  размаху  крыл...
   На  восходящих  струях  вознесённых...
   Вот потому... во  всём...  что  ты  открыл...
   Не  будет  отРАжений  искажённых......


Рецензии