Репейник, роза и Наташа Ростова
Порой - творец крутых метаморфоз,
Что превращает в яростный репейник
Поживший куст когда-то нежных роз.
*
Толстой не зря позволил превратиться
Наташе нежной в злую крепостницу -
Она стегает крепостных кнутом,
А что потом?..
Свидетельство о публикации №114100204227
зверь ваш Толстой.
Евгений Староверов 02.10.2014 14:11 Заявить о нарушении
Семён Кац 02.10.2014 15:03 Заявить о нарушении