Школа

Richard Ansett: David Lynch

У ТЕБЯ КОГДА ТО
ЗОЛОТЫЕ  БЫЛИ КОСЫ,
НО ТЫ
 НЕ ВИДЕЛА
         МОИХ  ВСЕХ РАН

ВСЮ ЖИЗНЬ
ТЫ ЗАДАВАЛА ФАЛЬШИВЫЕ
                ВОПРОСЫ,
ЧТОБЫ  ОТВЕТЫ Я ИСКАЛ
                НЕ ТАМ...


Рецензии