Я чувствую твоё прикосновение...

   Я  чувствую  твоё  прикосновение...
   Такое  невозможно осторожное...
   Замрёт  сердечко  и в одно  мгновение...
   Прочь  отметёт случайное  и  ложное...

   Вот  так РАссвет...  Земли  едва  касается...
   Тревожа  утро  чутким  пробуждением...
   Вот  так...  Земля  спокойно  просыпается...
   Заполоняя  утро...  наслаждением...

   


Рецензии