Мы были незнакомы

         2005 год.
Совсем друг друга мы не знали,
Знакомы не были с тобой.....
Судьба нам нежно улыбнулась,
И вот мы вместе,дорогой!!
      
Любовь,стихи,цветы и ласки,
И поцелуй горячих губ...
Ты даришь всё мне без опаски,
Я так люблю,тебя, мой друг.!!!
      
В твоих об"ятьях расцветаю,
Как в мае розовый тюльпан.
Мне хорошо с тобою рядом.
Любимый,милый Дон Жуан!
      
Любимая  моя,когда тебя познал я,
Жила ты где-то в прошлом,далека,
И между нами были расстоянья,
А наши сны все таяли,как в небе облака.
       
Теперь все это,наяву,
Ты словно яркая звезда,
Поверь,я так тебя люблю,
Ты в моём сердце навсегда!


Рецензии