Случилась смута грозная Небесная...

   Случилась  смута  грозная  Небесная...
   Пронёсся сумасшедший  ураган...
   И  зазвучала  Музыка  чудесная...
   От  века  заповеданный...  Орган...

   Семь  нот  и семь  цветов -  Основа  Сущего...
   Калейдоскоп  событий...  Вечный  Пир...
   Любовь  и  исцеление  несущие...
   В  подлунный... неуёмный  Божий  Мир...

 


Рецензии