Я напишу... волшебные стихи...

                ...
   Я напишу...  волшебные  стихи...
   О  том... что  Жизнь  чего-то  не  посмела...
   И подчеркну  в  них  Главного штрихи...
   Рискованно... любовно  и  умело...

   В  них будет  горечь  долгая  молчать...
   Себя  саму...  навечно...  забывая...
   А  сердце... будет  РА!достно  стучать...
   Стремительные  ритмы  отбивая...

   И  подарю...  Душе  моей  Души...
   Чтоб  очи  в  давней  грусти  не  тонули...
   Чтобы  печали  в  Солнечной  Тиши...
   Насытились... РАзнежились...  уснули...

   И  прошепчу  волшебное -  "замри..."
   Здесь...  в  ореоле сказочного   Света...
   Чтобы  сияя...  грело  изнутри...
   Но...  никому  не  говори  про  это...)))               


Рецензии