Сожаление...

Поленья щёлкают в камине...
В руке дрожит бокал вина...
Да...я свободная отныне...
Воспоминаньями пьяна...
А завтра тяжкое похмелье...
И сожалений поздних боль...
И расставанья горько зелье...
Но хорошо сыграла роль.......
Когда туманом стелет разум,
Когда дурман со злостью в нас,
Одним неверным словом разом...
Мы можем чувствам дать отказ.....

Елена Кондратьева, Андрей Кальной.


Рецензии